敬东阳调研我市安全培训考试工作

2019-05-30 09:24
字体:【    】 打印

5月29日,市应急管理局党组书记、局长敬东阳到绵阳市安康职业安全教育中心,就安全培训机构组织管理、设置情况和制度建设情况等内容进行调研。

调研现场,敬东阳详细问询了该培训机构资质情况、现有师资储备、学员培训情况等相关内容,现场检查了安全技术理论考试场所和电工、焊工实际操作培训场所设备配备情况,并听取了机构负责人培训组织情况汇报。

敬东阳对该机构开展“三岗人员”、安全监管人员等安全培训工作给予了充分肯定。同时,他强调,一是要落实主体责任,培训机构要规范培训过程,依法依规开展安全生产培训工作,做好服务保障,不定期回访了解学员所需;二是要建立工作协作机制,加强部门与机构工作协作,对培训和考试工作及时进行督促指导;三是要加强安全培训执法,全面落实安全培训监管责任,进一步规范我市特种作业操作证管理。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:敬东阳调研我市安全培训考试工作