我市首批残疾人企业产品走进京东商城

2019-05-16 10:00
字体:【    】 打印

5月15日上午,在四川省第二十九次全国助残日主题活动上,省残联与成都京东世纪贸易有限公司签订电商助残合作协议。我市四川炳林文化传播有限公司等三家残疾人企业与京东商城签订《成都京东世贸易有限公司战略合作协议》,从今日起,我市残疾人企业生产的产品将依托京东商城走向世界。

为提升残疾人利用电子商务就业创业能力,省残联大力推动电子商务助残工作,与成都京东世纪贸易有限公司合作,利用京东的平台优势,建立残疾人购物特惠商城,让残疾人购物更优惠、更方便,通过线上及线下销售,塑造残疾人商品品牌,拓宽商品销路,增加残疾人收入。

我市残疾人企业四川炳林文化传播有限公司、北川羌族自治县和谐旅游开发有限公司、四川欧阳曼娘文化传播有限公司生产的手工产品深受消费者喜爱,为进一步提升自身产品和品牌知名度,扩大生产规模,提高销量和利润,经省残联推荐,与成都京东世纪贸易有限公司多次沟通,今日正式签订电商助残合作协议。

此次签约,企业将充分利用电子商务更好助推广大残疾人实现发展增收,同时带动更多的残疾人实现居家灵活就业,增加自身与家庭收入,从而提升自我价值。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我市首批残疾人企业产品走进京东商城