绵阳市市场监督管理局举行“不为不办找理由、只为办好想办法”公开承诺活动

2019-11-01 13:37文章来源: 市场监督管理局
字体:【    】 打印

“要始终坚持以身作则、身体力行,不断强化服务企业、服务基层、服务群众“三项服务”,让企业的事、百姓的事在市场监管部门事事有回音、件件有结果。”11月1日,绵阳市市场监督管理局全体干部职工向全社会郑重承诺:不为不办找理由、只为办好想办法。

活动中,绵阳市市场监督管理局党组书记、局长陈兴刚宣读《倡议书》,号召全体干部职工要要把“不为不办找理由、只为办好想办法”作为一种价值导向,时时铭记于心;作为一种工作要求,处处外化于行;作为一种时代风尚,逐渐成风化俗。

随后,党员干部职工代表进行了公开承诺,一定以最好的服务态度、最佳的服务流程、最优的服务质量、最满意的服务结果为企业和群众服好务。

承诺结束后,全体人员依次在承诺墙上签字。

浏览次数: