对标对表开展自查 创新举措奋力推进

2019-07-17 09:09
字体:【    】 打印

7月15日,绵阳市卫生执法监督支队组织召开上半年工作总结及下半年工作推进会,支队班子成员及中层以上管理干部参加会议。

会上,梁波副支队长对上半年工作进行了总结,王斌主任再次传达了宣传、软件正版化、信访维稳等工作会议精神,各科室负责人对照年初下发的绩效考核指标,对上半年工作开展情况进行了自查,对各项工作完成情况进行了总结,对下半年重点工作开展进行了安排和部署。

肖博支队长在会上强调,全队上下要充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入推进,以开展纪律教育学习月为载体,持续加强医疗服务市场、公共场所卫生、传染病防治、生活饮用水卫生、学校卫生、放射卫生等监督执法重点工作,要把集中整治行业不正之风与日常监督业务工作相结合,牢牢把握对党忠诚、执法为民、执法公正、纪律严明的总要求,不断强化保障公民健康权益意识和自觉接受监督意识,争做人民群众“健康卫士”先锋。要进一步加大案件查处力度,加强典型案件的曝光力度,着力引导全社会参与到卫生执法监督工作中,为中华人民共和国成立70周年大庆营造良好的卫生健康事业发展环境,推动全市卫生执法监督工作再上新台阶。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:对标对表开展自查 创新举措奋力推进