绵阳市人民政府关于四川新艾潇汽贸有限公司一宗国有建设用地使用权(绵城国用〔2010〕第08781号)改变土地使用条件的批复

2023-01-18 14:22文章来源: 绵阳市人民政府办公室
字体:【    】 打印

绵府批复〔2023〕1号

市自然资源和规划局:

你局《关于四川新艾潇汽贸有限公司一宗国有建设用地使用权(绵城国用〔2010〕第08781号)改变土地使用条件的请示》(绵自然资规土〔2023〕3号)收悉。经研究,现批复如下。

一、同意由你局代表市政府与四川新艾潇汽贸有限公司签订《国有建设用地使用权出让合同》,按照城乡规划意见将该公司位于绵阳高新区绵兴西路一宗国有建设用地使用权(绵城国用〔2010〕第08781号)中7739.96平方米城镇混合住宅用地改变使用条件为居住兼容商业用地(商业建筑面积≥15%且≤25%总计容建筑面积),其他土地利用相关要求按《地块规划条件》(绵自然资规设〔2022〕144号)执行。土地使用期限为居住70年、


商业40年(自签订合同之日起计)。四川新艾潇汽贸有限公司按市场评估价补缴土地出让金1323.8786万元。

二、四川新艾潇汽贸有限公司应在签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起1个月内付出让金总额的50%,余款在6个月内付清。

三、涉及原证载范围内减少的部分土地在价值评估时已补偿,四川新艾潇汽贸有限公司不再享有该部分土地任何权益,该部分土地收回土地储备库,按城乡规划统一安排使用。

四、四川新艾潇汽贸有限公司足额缴纳土地出让金后,依法按程序办理不动产权变更登记。

此复。

绵阳市人民政府

2023年1月12日


浏览次数: