《〈绵阳市科创园区及周边区域控制性详细规划修编〉调整方案》

2021-09-22 15:43文章来源: 自然资源和规划局
字体:【    】 打印

一、调整范围

本次规划调整范围西至园艺街,北至八角北路,南至八角南路,涉及《绵阳市科创园区及周边区域控制性详细规划修编》中的N(04.A)—b—01—02、N(04.A)—c—03—02地块,总面积约8.75公顷。

二、调整内容

N(04.A)—b—01—02、N(04.A)—c—03—02地块用地性质由商业兼容居住用地调整为二类城镇住宅用地,用地 面积不变,容积率≤2.4,建筑密度≤24%,绿地率≥35%,建筑高度≤60 米,且需同时满足航空限高、微波通道要求。

N(04.A)—b—01—02地块配建独立用地面积不低于5240 平方米的 9 班幼儿园一处,沿地块北侧独立设置。

《〈绵阳市科创园区及周边区域控制性详细规划修编〉调整方案》于2021年9月10日经绵阳市人民政府批复实施,该规划范围内的原控制性详细规划同时废止。



浏览次数: