网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

我县举行2022年“全民健身日”暨第三届“健康绵阳全民运动汇”启动仪式

发布日期:2022-08-05 17:00文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

8月5日上午,我县举行了2022年“全民健身日”暨第三届“健康绵阳全民运动汇”启动仪式。县委常委、宣传部部长、县委教育工委书记高安出席仪式。

上午8:50许,高安宣布:“梓潼县2022年“全民健身日”暨第三届“健康绵阳全民运动汇”正式启动。”

启动仪式上,市民代表宣读了《全民健身倡议书》,号召全体市民积极投入健身运动中;8个2021年度全民健身先进工作协会得到表彰;现场还进行了精彩的体育活动表演。

此次启动仪式拉开了我县2022年“全民健身日”暨第三届“健康绵阳全民运动汇”的大幕。接下来,我县将安全有序地组织开展贴近群众、方便参与、形式多样的全民健身主题活动,推进全民健身融合发展,营造全民健身的社会氛围,更好满足人民群众健身和健康需求,带动全体市民健康生活每一天,喜迎党的二十大。

浏览次数: