网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

李浩然督查重点场所食品安全工作

发布日期:2022-01-12 17:35文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

1月12日,县委常委、县政府副县长李浩然率市场监管局等部门负责人深入城区重点场所督查食品安全工作。

李浩然一行先后来到南门菜市、聚源酒店、绵阳长林食品有限公司等地,深入厂区生产车间和酒店后厨,详细询问各重点场所经营情况,实地检查扫码、测温、戴口罩等疫情防控措施执行情况,仔细查看从业人员健康证、消杀记录和食材新鲜程度,了解了员工疫苗接种情况。

李浩然要求,各相关部门要提高思想认识,强化责任担当,不折不扣落实属地管理责任、行业监管责任、企业主体责任,密切配合,形成协调联动机制和合力,层层压实责任,确保防控工作不留死角、防控措施不留空白;要建立健全工作机制,定期对重点场所的食品安全工作开展督导检查,对检查中发现的问题要及时进行整改销号;要做好员工的行程管理、健康监测和疫苗接种工作,坚持“人、物、环境”同防同查,加大对生鲜、冻品、水产品的监督抽检,加强对食品安全监管,切实保障群众“菜篮子”安全。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:李浩然督查重点场所食品安全工作