网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

逐梦而行 共创未来

中共梓潼县委 梓潼县人民政府——二〇二二年新年献词

发布日期:2021-12-31 22:00文章来源: 梓潼县人民政府办公室
字体:【    】 打印

七曲苍柏傲飞雪,潼江寒冰凭梅香。值此岁序更替、辞旧迎新的美好时刻,县委、县政府向全县人民,向在外拼搏的父老乡亲,向所有关心、支持、参与梓潼建设和发展的社会各界人士,致以新年的问候和美好的祝愿!

岁月不居,时节如流!刚刚过去的2021年,是梓潼发展历史上极不寻常的一年。面对世纪疫情冲击、百年变局加速演进、外部环境更趋复杂严峻和不确定的形势,县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全县干部群众,栉风沐雨、风雨同舟,砥砺奋进、攻坚克难,经济社会发展各项事业迈上新台阶。这一年,我们全面开启新征程,县第十三次党代会顺利召开,鲜明提出“12345”工作思路,科学擘画了梓潼未来五年发展宏伟蓝图。这一年,我们坚定不移抓发展,始终坚持发展第一要务,三次产业持续壮大,县域经济崛起势头良好。这一年,我们众志成城迎大考,慎终如始抓好疫情防控,筑牢人民生命健康安全防线,坚决守住了无疑似、无确诊的疫情防控成果。这一年,我们用心用情惠民生,扎实推进交通、城建、水利基础设施领域补短板行动,全面完成40项民生实事,人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强。

行而不辍,未来可期!展望2022年,我们初心不改、豪情满怀、再起征程,按照市委“三个一流”“四大战略”“七个大幅提升”要求,锚定全面建设四川丘区经济强县和社会主义现代化梓潼“一个目标”,依托改革创新和开放合作“两条路径”,补齐交通、城建、水利“三块短板”,加快全国优质生态绿色农产品供给地、成渝地区双城经济圈旅游目的地、四川丘区经济高质量发展示范地、绵阳高品质幸福美好生活宜居地“四地建设”,涵养执着、包容、柔韧、爽脆、争气“五种品质”,矢志追求思想大提升、能力大提升、业绩大提升,与全县广大人民群众一道,只争朝夕、不负韶华,逐梦而行、共创未来,奋力谱写伟大复兴中国梦梓潼篇章。

征途漫漫,惟有奋斗!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记初心使命、砥砺奋进前行,奋力开创梓潼各项事业更加广阔的前景,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!

祝愿梓潼发展蒸蒸日上、业兴人和!

祝愿全县人民新年快乐、幸福安康!

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:逐梦而行 共创未来