网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

全县打击治理电信网络诈骗犯罪工作推进会召开

发布日期:2021-11-25 16:50文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

近日,全县打击治理电信网络诈骗犯罪工作推进会召开,副县长、公安局局长陈鹏出席会议并讲话。

会议通报了1至10月份全县打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况,各乡镇和相关院校围绕管控、宣传防范等方面作交流发言。

陈鹏指出,今年以来,各镇乡各部门凝心聚力、强化举措、真抓实干,全县打击治理工作取得了阶段性成效。但是我们要清醒地认识到,当前面临的电信网络诈骗犯罪形势依然严峻复杂。各地各部门要进一步学习贯彻习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作系列重要批示精神,提高思想认识,增强政治自觉,坚决遏制电信网络诈骗案件高发势头,切实维护人民群众合法权益;要进一步优化宣传防范,全力压降案损;要进一步强化重点管控,切断外流犯罪;要进一步破解“两卡”问题,全力铲除犯罪土壤,为梓潼经济社会高质量发展作出新的贡献。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:全县打击治理电信网络诈骗犯罪工作推进会召开