网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

全市应对农村地区新冠肺炎疫情应急演练在我县举行

发布日期:2021-11-25 14:56文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

11月24日,全市应对农村地区新冠肺炎疫情应急演练在我县举行,市政府副市长李栋观摩演练,县委副书记、县长黄建,副县长胡鹏、廖熠玲参加演练。

本次演练模拟七曲山风景区管理局东风村一外地返乡人员新冠病毒核酸采样检测阳性,县、市立即启动应急预案,流调溯源、转运隔离、医疗救治、圈层划定、核酸检测、村组管控等开展全流程全要素应急处置。通过上下联运、多部门协同,成功阻断了疫情传播,有效处置了本起突发疫情。通过以演促练、以练为战,切实将应急能力转化为防控实力,集中锻炼了基层干部的组织能力、协同能力、处置能力和保障能力。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:全市应对农村地区新冠肺炎疫情应急演练在我县举行