网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

市委督查组督查我县党的十九届六中全会、市第八次党代会精神学习贯彻情况

发布日期:2021-11-25 14:51文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

11月24日至25日,一级巡视员张学民、市重点工作督查组第六组组长张道斌一行督查我县开展党的十九届六中全会、市第八次党代会精神学习贯彻情况。县委书记刘强参加督查。

督查组分为三组分别前往梓潼县民俗文化创意园、绵苍高速梓潼段、“两弹一星”红色旅游项目、文昌公园、莱仕顿集团等地,实地查看了重点项目推进、重点企业生产经营等情况,详细了解了梓潼县学习贯彻党的十九届六中全会、市第八次党代会精神情况。

张学民对梓潼扎实开展学习贯彻党的十九届六中全会、市第八次党代会精神给予充分肯定,认为梓潼发展思路清晰、工作措施有力,取得成效显著。他指出,梓潼要自觉把思想和行动统一到党的十九届六中全会、市第八次党代会精神上来,要理论联系实际,全面深入学习,领会精神实质,谋划好发展目标,制定好落实措施,选准突破口,把学习成果转化为工作动力,推动党的十九届六中全会、市第八次党代会精神精神学到深处、落到实处,不断开创各项工作新经验、新成就、新路径,以强烈的责任担当和良好的精神状态,在全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳中贡献更多梓潼力量。

县领导李果、杨敏、张国勇、何青等分别参加督导。

浏览次数: