网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

我县召开森林草原防灭火工作会商会

发布日期:2021-11-25 09:19文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

11月24日,县森林防灭火指挥部办公室组织召开全县森林防灭火工作会商会,县委常委、副县长李果出席会议。

会议传达学习了李克强总理关于森林草原防灭火工作的重要批示指示精神以及全国、省、市近期相关会议精神。

会议强调,入冬后我县降水量持续减少,森林火险气象等级较高,县森防指各成员单位要提高站位,充分认识森林草原防灭火工作重要性,深入学习贯彻习近平总书记关于加强森林草原防灭火和防灾减灾工作的一系列重要指示批示精神,认真落实李克强总理重要批示要求,进一步提高思想认识,切实做好森林防灭火工作;要主动作为,全力以赴完成当前重点工作,以巩固深化专项整治成果为契机,完善体制机制,高质量完成党政同责考核工作;要狠抓落实,推动各项工作措施落地见效,县森防指“一办六组”要切实履职尽责、强化齐抓共管、压实工作责任、强化大局意识和协作意识,以更强的政治责任感,确保思想不松劲、工作动力不减,扎实做好冬春季森林草原防灭火各项工作,坚决实现“两个确保”目标。

会上,县气象部门分析了入冬后全县短中期气温阶段性变化和森林火险气象等级预测;县森防指“一办六组”组长单位就近期工作开展情况和下一步工作安排部署发言。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我县召开森林草原防灭火工作会商会