网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

刘强督导调研重点项目推进情况

发布日期:2021-11-24 16:49文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

11月23日,县委书记刘强督导调研重点项目推进情况。他强调,要全面落实党中央大政方针和省委、市委、县委决策部署,树牢大抓项目、抓大项目的理念,将重点项目建设牢牢抓在手上,完善工作机制,强化服务保障,全力以赴推进项目加快建设,确保今年经济社会发展目标任务圆满收官,明年实现良好开局。

在省道209线东方红水库观景平台,刘强详细了解了全县交通网络提档升级和重大交通项目规划建设情况。他强调,要深入实施“交通先行”战略,充分发挥重点交通基础设施基础性、战略性、先导性作用,按照“三高三线一网”的工作思路,加快推进交通补短板三年攻坚行动,坚持高水平规划、高标准建设,加快构建高效、便捷、通畅的综合交通路网体系。

七曲山风景区南山门文化商业街项目建设现场,刘强一行实地查看了项目推进情况。他强调,各相关部门要认真履行好牵头责任和行业监管责任,细化完善施工时间表、任务书,倒排工期,抢抓进度,推动重点项目加快建设。要严格落实建设单位主体责任,抓好项目施工安全,抓实项目质量监管,严格技术规范和施工标准,确保建成优质工程、精品工程。要加大宣传力度,引导各职能部门密切沟通协作,形成齐抓共管的强大合力。

在莱仕顿集团、一康制药,刘强一行走进车间、展厅,仔细了解企业生产销售、品牌打造、产品研发、项目推进等方面的情况,对企业坚持创新引领,深入实施品牌战略,推进转型升级的做法给予充分肯定。他强调,工业强则县域强,各部门要集中精力大抓工业,强化组织保障,切实履职尽责,主动上门、靠前服务,帮助企业排忧解难,切实为企业发展保驾护航。企业要守住安全生产底线,严防各类安全事故发生;要快速适应新发展格局和市场环境,在做大做强上做文章,注重技术创新、产品创新、服务创新、管理创新、体制机制创新,进一步激发企业发展活力,增强企业市场竞争力。

经开区党工委书记张锐,有关单位负责人参加调研。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:刘强督导调研重点项目推进情况