网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

杨飞涛到仁和镇宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-24 16:47文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

11月23日,仁和镇曙光村举办了一场党的十九届六中全会精神宣讲“坝坝会”。县人大常委会主任杨飞涛围绕全会的重大意义和精神实质,围绕一百年来党取得的伟大成就和总结的宝贵经验,对全会精神进行了解读和宣讲,并结合仁和镇和曙光村实际与参会干部群众交流了心得体会、提出了意见建议,在与群众聊家常、谈发展、展愿景的过程中,将全会精神讲进了村居院落,讲进了群众心头。

杨飞涛指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。仁和镇各级党组织和广大党员干部,要把学习领会宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,把贯彻落实全会精神与贯彻落实市第八次党代会、县第十三次党代会精神结合起来,与统筹全镇各项重点工作结合起来,在推动高质量发展上闯出新路子,在推动乡村振兴上迈出新步伐,在改善民生上展现新担当,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以实干实绩推动全会精神落地落实。

随后,杨飞涛还就仁和镇巩固脱贫攻坚成果“回头看”工作开展了督导。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杨飞涛到仁和镇宣讲党的十九届六中全会精神