当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

我县举办2021年重阳节主题活动

发布日期:2021-10-14 14:29文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月14日重阳节当天,我县在县人民广场举办“情暖重阳 爱在深秋”主题宣传教育游园活动。县委常委、统战部部长、总工会主席何立群参加活动。

何立群深入现场了解活动开展情况,并为老年人送上节日祝福,并要求各单位认真组织开展好相关活动,让老年群众在欢度传统节日中认知传统、尊重传统,提高反诈、垃圾分类、网络安全意识,营造文明祥和、喜庆的节日氛围。

活动现场,县妇联、公安局、总工会等多家单位围绕“防范电信网络诈骗”、“垃圾分类”、“网络安全教育——个人信息保护”、“民俗传统文化”等主题,设置宣传点位开展防范电信网络诈骗、垃圾分类、网络安全、重阳节民俗文化知识教育活动,引领老年群众崇德向善、弘扬传统文化。部分医疗单位设置展台,为老年人提供义诊服务,向他们讲解日常保健知识。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我县举办2021年重阳节主题活动