当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

何青调研重点项目建设情况

发布日期:2021-10-13 10:52文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

10月12日,副县长何青在文昌镇、长卿镇等地调研部分重点项目。

何青先后调研了文昌公园项目建设地、九院交运处、潼江河堤亮化工程、老南桥亲水公园、长卿棚改安置点建设、文昌干道拓宽项目、特色街区打造项目、老旧小区改造项目等,详细了解各项目建设进展、存在的问题等。

何青指出:各相关单位要按照县委、县政府的决策部署,全面贯彻落实县“三会”精神,围绕“一线两岸三片多点”工作思路和“一年打基础、两年有进展、三年见形象、五年大变样”的要求,精准施策、合理规划、科学统筹、全力攻坚,加快实施城建补短板行动,统筹推进城市给排水管网建设、城市道路改造升级、城市绿地系统建设、背街小巷改造、特色街区打造、棚户区改造和老旧小区治理,确保全面完成各项目标任务。各重点项目责任单位要充分发挥牵头作用,项目建设单位要在保证质量的前提下,全力以赴抓好建设进度。各有关部门要强化协调配合、分工合作,加强沟通衔接,形成工作合力,确保项目建设顺利推进。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:何青调研重点项目建设情况