当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

县人大常委会开展十月份会议议题调研

发布日期:2021-10-12 16:47文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

10月12日上午,县人大常委会主任杨飞涛带领调研组前往县住建局开展县人大常委会十月份会议议题调研,围绕调研主题全面了解情况,认真总结经验,找准问题,分析原因,为常委会审议相关工作报告作好充分准备。县人大常委会副主任魏永国参加调研。

调研采取一看二听三座谈的方式进行。在座谈会上,调研组认真听取了县住建局关于县十七届人大六次会议代表建议、批评、意见办理情况和民生工程推进情况的汇报。杨飞涛要求,相关部门要积极建立台账,逐项研究问题根本,制定解决办法。要成立专班。住建局要联合相关部门根据实际情况研究具体措施,提高办理答复群众的能力,不断提升满意率、落实率、办理率。要解决问题。在后期城市建设发展中,相关职能部门要控制增量,做实做细各项工作,严格把关,确保每个项目顺利进行。要高度重视。进一步提高办理效率和办理质量,尽最大力量,确保建议议案办理工作落到实处,努力推动代表批评、意见、建议办理工作再上新台阶!

随后,调研组前往文昌公园项目建设现场进行了查看。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:县人大常委会开展十月份会议议题调研