当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

梓潼县新的社会阶层人士联谊会换届选举大会召开

发布日期:2021-10-09 17:12文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

10月9日,梓潼县新的社会阶层人士联谊会换届选举大会和二届一次会员大会相继召开,县委常委、统战部部长、县总工会主席何立群,县政协副主席刘继安出席会议。

县新联会换届选举大会上选举产生了新的班子,何立群在县新联会二届一次会员大会上向他们表示祝贺,并提出了希望和要求。

何立群指出,新当选的班子要在县委统战部的领导下,团结协作,开拓创新,进一步提高政治站位,牢牢把握正确建设方向,强化思想引领,找准自身定位,加强沟通联系;要进一步增强大局意识,在助推创新发展中彰显作为,促进参政议政,服务发展大局,履行社会责任;要进一步加强组织活力,提升新联会的凝聚力和影响力,创新工作机制,加强协调配合,加强队伍建设。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在服务发展中大显身手,在社会建设中建功立业,为建设四川丘区经济强县和社会主义现代化梓潼作出新的更大贡献。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:梓潼县新的社会阶层人士联谊会换届选举大会召开