当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

县总工会第八届委员会第五次全体会议召开

发布日期:2021-10-09 17:09文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

10月8日,县总工会第八届委员会第五次全体会议召开,县委常委、统战部部长何立群当选县总工会第八届委员会主席。

会议依法选举了县总工会第八届委员会主席及常务委员,学习宣传了县委第十三次党代会精神。

何立群指出,新形势带来新课题,新时代孕育新机遇。我们要牢牢把握新时代赋予工会的重任和要求,围绕县委提出的建设四川丘区经济强县和社会主义现代化梓潼这个中心任务,深刻把握新发展阶段、坚决贯彻新发展理念、主动融入新发展格局,忠诚履行国家法律和工会章程赋予的神圣职责,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,用“执着、包容、柔韧、爽脆、争气”的五种品质,切实担当起新时代赋予的新使命,奋力谱写梓潼工运事业新篇章。

何立群对县总工会新一届领导班子成员提出要求,要树牢“四个意识”,做政治上的明白人;要服务大局敢担当,争做新时代的奋斗者;要情系职工、真诚服务,当好职工的娘家人;要持之以恒勤学习,争当学以致用的践行者;要勤政廉洁做表率,争当严守纪律的带头人。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:县总工会第八届委员会第五次全体会议召开