当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

全县宣传思想工作培训会召开

发布日期:2021-09-13 15:32文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

9月9日,全县宣传思想工作培训会召开。县委常委、宣传部部长高安出席培训会并讲话。

培训会从意识形态、政治理论、舆论引导、文化事业、网络安全与舆情处置、社会主义核心价值观、精神文明建设等方面进行了系统培训。高安指出,宣传思想和意识形态工作是党的政治建设的重要组成部分,是一项极端重要的工作,各级各部门要提高站位强使命,站高谋远,以高度的政治责任感和使命感认真谋划好本地本部门的宣传思想文化工作,落实好意识形态和宣传思想工作主体责任、工作责任。要认清形势明责任,在工作质量和水平上下功夫,不断开创宣传思想文化工作新局面。要真抓实干勇担当,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力做好新形势下党的宣传思想工作。要守正创新善作为,建强队伍聚合力。像抓经济工作硬指标一样提升思想文化软实力,为全县党的政治建设和经济社会发展唱响主旋律、汇聚正力量。

培训会前,县委常委、副县长李红芳带领与会人员现场参观了游仙区新时代文明实践中心、游仙区魏城镇新时代文明实践站和石牛镇金牛街社区农村公共文化服务站,观摩学习了新时代文明实践宣传工作的好经验、好做法。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:全县宣传思想工作培训会召开