当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

我县2021年下半年征兵定兵会召开

发布日期:2021-09-13 15:03文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

9月10日,我县2021年下半年征兵定兵会召开,副县长、县公安局局长杨彬,县人武部部长叶宇出席会议。

会议听取了征兵体检、政治考核等情况汇报,传达学习了上级征兵工作相关文件。审议通过了《梓潼县2021年下半年征兵提案》。

我县2021年下半年征兵工作于今年6月正式启动,分4个阶段逐项开展,经网上报名、体格检查、政治考核、集中量化考评,确定了50名新兵。

会议指出,今天确定的这50名新兵,无论是身体条件、 个人学历(均为大学生)还是综合素质都好于往年,可以说高标准完成了下半年兵员征集任务,初步实现了“两征改革稳、征集质量高、疫情防控严、廉洁形象好”的既定目标。

会议要求,要强化组织领导,压紧压实工作责任;要抓实兵员管理,做好征兵工作交接;要做到廉洁征兵,牢守廉洁纪律底线。各地各部门要切实加强组织领导,密切军地协同,严密组织实施,加大督导检查力度,确保圆满完成年度征兵工作。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我县2021年下半年征兵定兵会召开