当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 梓潼县

第十二届“中国统计开放日”四川分会场活动启动仪式在“两弹一星”干部学院举行

发布日期:2021-09-13 14:47文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

9月10日,第十二届“中国统计开放日”四川分会场活动启动仪式在“两弹一星”干部学院举行。国家统计局四川调查总队党组书记、总队长赵太想,副市长李南希,县委书记周琳,县政府党组成员张国勇参加启动仪式。

启动仪式上,赵太想、李南希分别发表热情洋溢的讲话,对统计调查工作在经济社会高质量发展中的重要作用给予了充分肯定,对统计调查工作者的辛勤付出表示衷心感谢。希望统计调查工作者深刻认识肩负的新使命新任务,进一步弘扬“为民调查,崇法唯实”的新时代国家调查队精神,积极推进统计现代化改革,奋力拼搏,积极进取,把红色血脉带进新征程,努力在调查事业改革发展新征程中创造一流业绩,为加快构建现代化统计调查体系、全面建成社会主义现代化强国贡献力量。

周琳在致辞中说,梓潼县高度重视统计调查工作,把统计调查和统计宣传作为工作的重中之重来抓,社会各界走近统计调查、理解统计调查、支持统计调查的氛围进一步浓厚,统计调查基层影响力持续扩大。通过这次活动,对于我们打造阳光统计调查,助推统计调查事业向更高质量、更高水平迈进有极大促进作用。

启动仪式后,还举办了主题为“弘扬‘两弹一星’精神  奋进国家调查未来”的文艺演出活动。

浏览次数: