县委组织部举办第七期组工学堂暨党史学习教育专题读书班

2021-04-06 11:10文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

4月2日下午,县委组织部举办第七期组工学堂暨党史学习教育专题读书班,县委常委、组织部部长聂林讲党课。

会议邀请了县委党校校务委员雍支康作《学党史悟思想办实事开新局》——党史学习教育专题党课。围绕“没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有社会主义中国、没有共产党就没有中国特色社会主义、党的百年光辉历程给我们的深刻启示”进行了深入的讲解,为与会人员上了一堂内容生动、内涵深刻的党史学习教育专题党课。

聂林结合党的历史和工作实际,从加强干部队伍年轻化的培养,关心、爱护和帮助年轻人 ;细致入微的看待每一小事,增强政治的敏锐性和鉴别力 ;以正确的思想认识为指引,把上级精神具体化,进一步理顺关系、化解矛盾 ;选好一支队伍、选好一个班子、选好一个带头人方面至关重要四个方面,谈启示、讲感想!

会议要求,要在重温我党走过的百年光辉历程,体悟习近平新时代中国特色社会主义思想伟力,坚定理想信念,不断提高党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

系统全面、条理清晰的授课让与会人员感到,学习党史,回顾历史,是为从中汲取催人奋进的力量和助力前行的智慧。纷纷表示,要在学深悟透、入心入脑、学以致用上多下功夫,坚持用党史教育学习成果武装头脑、指导实践、推动工作,努力提升自身的思想境界、道德境界,锐意进取,埋头苦干,充分发挥自己的聪明才智,永葆昂扬向上的精神势头,为加快建设四川丘区经济强县和绵阳后花园贡献力量。

浏览次数: