全省农村地区新冠肺炎疫情防控电视电话会召开

2021-01-12 14:17文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

1月11日,全省农村地区新冠肺炎疫情防控电视电话会召开。县委副书记邓志军,副县长汪敏在梓潼分会场收听收看会议实况。

会议传达了中央和省委关于农村地区疫情防控工作要求,安排部署了当前农村地区疫情防控相关工作。会议要求,各市州要始终保持如履薄冰的警醒、慎终如始的态度,不断完善外防输入、内防反弹、人物同防各项举措,坚决防止疫情反弹。

电视电话会后,我县立即召开全县农村地区新冠肺炎疫情防控会。邓志军要求,各级各部门要高度重视,绷紧防疫这根弦,进一步增强做好疫情防控的责任感和紧迫感。要守住零疫情底线,扎实开展疫情防控知识宣传、人物同防、重点场所疫情防控工作,从严管控聚集性活动,有序推进重点人群疫苗接种工作。要严明纪律,进一步压紧压实疫情防控工作责任。做好应急值守,加强统筹协同,加大督查力度,对责任未落实、措施不到位的单位和责任人要严肃追责问责,确保各项工作落实落细。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:全省农村地区新冠肺炎疫情防控电视电话会召开