县人大常委会与“一府一委两院”召开联席会议

2021-01-12 09:53文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

1月8日,县人大常委会与县人民政府、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院召开联席会议。县人大常委会主任杜林平主持会议,县委副书记、县长刘强出席会议。

会议就2021年人大常委会工作计划和监督重点进行了通报,听取了“一府一委两院”同志的意见建议。

杜林平表示,县人大常委会将在县委的坚强领导下,紧紧围绕县委决策部署和全县工作重点,继续加强与县“一府一委两院”工作联系,主动参与到各项重点工作中,与县“一府一委两院”一道,恪尽职守、砥砺奋进,共同推动全县经济社会高质量发展。

刘强感谢县人大及其常委会一直以来对于政府工作的依法监督和大力支持。他表示,新的一年,县政府将在县委的坚强领导下,依法接受县人大及其常委会的法律监督和工作监督,认真执行人大决议决定和办理人大代表建议,尽心竭力抓好疫情防控、产业升级、项目投资、民生改善等重点工作,为实现“十四五”良好开局、加快建设四川丘区经济强县和绵阳后花园而努力奋斗。

县人大常委会副主任梁安君、王和平、陈红、白涛参加会议。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:县人大常委会与“一府一委两院”召开联席会议