县十七届人大常委会召开第61次主任会议

2020-11-20 11:01文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

11月19日,县十七届人大常委会召开第61次主任会议。县人大常委会主任杜林平主持会议,副主任梁安君、王和平、陈红、白涛出席会议,副县长胡鹏应邀列席会议。

会议听取了县人民政府关于“十三五”规划执行和“十四五”规划编制工作情况、不动产数据整合工作情况以及大数据中心建设和运行情况的汇报。

杜林平指出,“十四五”规划是谋划今后一个时期我县经济社会发展的顶层设计,各部门要提高站位,突岀重点,深入分析思考,认真梳理落实;要准确把握“十四五”规划编制的要求,围绕成渝地区双层经济圈等国家战略的实施,提升我县与周边地区的互联互通水平;要切实提高规划编制的科学性、针对性,结合我县发展的定位优势,发挥好“十四五”规划编制在经济社会发展中的引领作用。

不动产统一登记工作是一项民生工作,涉及群众的切身利益。杜林平要求各相关部门要遵循依法登记、高效便民、规范管理、群众满意的基本原则,进一步加强部门协调合作,对遗留、疑难问题要用心用力破解,促进不动产登记行为更加规范,推进我县不动产登记工作健康高效运行。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:县十七届人大常委会召开第61次主任会议