周琳到石牛镇调研

2020-11-16 16:24文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

11月13日,县委书记周琳前往石牛镇调研产业发展和村党组织换届情况。县委常委、组织部长聂林参加调研。

在石牛镇飞龙山,周琳详细了解了该地产业园区规模、项目规划等情况,周琳指出,园区要做好规划设计,立足全县产业基础和优势,结合“十四五”规划,因地制宜,发展适合当地的循环种养殖产业。要结合当地红色文化,做好产业融合发展,深度打造园区。相关单位要对园区建设发展予以支持,加强要素保障,加强水、电、路、网、气等基础设施配套和人才引进,切实帮助企业解决在项目建设过程中遇到的困难和问题,为园区长久发展打下基础。

随后,周琳一行前往双峰村,督导当地村党组织换届工作。周琳听取了相关负责人关于村党组织换届情况的汇报,详细了解了该村基本概况、村干部队伍建设情况、经济发展现状及发展规划。周琳指出,村“两委”换届工作至关重要,是关系到全村发展、老百姓切身利益的大事,大家要高度重视,选出有能力、肯干事、敢干事的干部;党员要不断加强自我学习,提高文化修养,增强素质,通过换届一系列工作过程中改变观念,增强大家的责任感,共同促进我县经济社会发展。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:周琳到石牛镇调研