主动沟通 服务发展 刘强深入企业走访

2020-11-16 16:22文章来源: 梓潼县融媒体中心
字体:【    】 打印

11月13日,县委副书记、县长刘强率队走访福欣食品并召开座谈交流会,协调解决相关问题,全力助推企业发展。

座谈会上,福欣食品负责人彭志才对刘强一行的到来表示欢迎,对他们深入企业一线问需求、送服务、解难题表示赞赏。他说,梓潼政商关系融洽,营商环境良好,是投资兴业的好地方。他表示,在梓潼县委、县政府的关心支持下,福欣食品将牢固树立创新发展理念,不断提高经营管理水平,为梓潼高质量发展贡献力量。

刘强详细了解企业运营情况及发展思路后指出,服务企业是政府本职,要构建“亲清”营商环境,实现政企同心、共谋发展,携手打造扎根型食品深加工龙头企业。他希望,企业要进一步做大规模,实现规模和效益有机统一,增强抵御风险能力。要进一步做优结构,努力创新多元化发展,实现品种多样化,提高市场覆盖率。要进一步做响品牌,在提升品牌价值的同时,让消费者通过产品了解产地,提升梓潼知名度和美誉度。要进一步做强基地,构建多元利益联结机制,提高原料本地化率,带动群众增收致富。

县政府副县长、经开区管委会主任蒲应平,经开区党工委副书记、管委会副主任张锐以及相关部门负责人参加走访。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:主动沟通 服务发展 刘强深入企业走访