网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 游仙区

陈华斌主持召开七届区委第43次常委会会议

发布日期:2022-09-23 16:30文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

9月22日,区委书记陈华斌主持召开七届区委第43次常委会会议,审议通过新材料锂电高功能薄膜项目(一期)、游仙区人民政府东莞市投资促进协会合作协议书等。

会议指出——

要明确工作责任,完善工作机制,对项目推进中遇到的问题及时反馈,主动协调,确保项目早竣工、早投用、早见效。要加强项目信息的分析研判,确保招引体量大、质量高、牵动性强的项目。

要充分发挥自身优势,把握战略方向,积极招引具有支撑性、引领性、带动性的项目,促进产业链提质扩量增效,不断增强游仙区经济高质量发展动能。

据悉,该新材料锂电高功能薄膜项目(一期)建成后达产年可实现生产锂电用尼龙膜4万吨,年产值约10亿元,可提供就业岗位约500个。

会议还研究了其他事项。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:陈华斌主持召开七届区委第43次常委会会议