网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 游仙区

韩晓清调研建筑领域安全生产和道路交通安全工作

发布日期:2022-01-05 18:32文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

1月5日,区委副书记、区长韩晓清带队深入辖区部分施工现场和道路,调研建筑领域安全生产和道路交通安全工作。区委常委、副区长李静,副区长杨彬参加调研。

在开元金座房产项目施工现场,韩晓清一行实地察看,听取相关工作汇报,详细了解现场安全施工管控等情况。

韩晓清要求,要严格落实企业安全生产主体责任,落细各项安全生产措施,抓好施工现场安全工作;要及时开展员工安全教育培训,进一步提高员工安全意识;深入开展隐患排查整改工作,从源头上预防安全生产事故的发生。

在绵梓路联合执勤点和土门垭路段,韩晓清了解了道路安全联合执勤工作开展情况、交通运行情况以及目前面临的隐患治理难题等。

韩晓清强调,道路交通安全工作事关广大群众生命财产安全,各部门、单位要强化责任意识,加强对道路交通违法、事故发生规律和特点的研究分析,全面深入查找问题,消除道路安全隐患;要通过定点检查和机动巡逻等方式严厉查处交通违法行为,全面提高道路交通安全治理能力;责任部门要进一步增强责任担当意识,继续保持良好战斗作风,加强协调配合,确保全区道路平安畅通。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:韩晓清调研建筑领域安全生产和道路交通安全工作