网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 游仙区

游仙区组织收听收看全省推进乡村振兴战略实绩考核暨巩固脱贫成果后评估动员视频会

发布日期:2021-11-23 13:02文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

11月22日,2021年度全省市县党政和省直部门(单位)领导班子领导干部推进乡村振兴战略实绩考核暨巩固脱贫成果后评估动员视频会议召开。区领导韩晓清、李响、姚永强在游仙区分会场收听收看会议实况。

会议就贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于推进乡村振兴战略实绩考核和巩固脱贫成果后评估工作提出要求,并安排部署了相关工作。

电视电话会议结束后,区委副书记、区长韩晓清就游仙区进一步贯彻落实会议精神提出了要求。他强调,各地各相关部门要按照上级部署要求,进一步查找问题,补齐短板,重点围绕人居环境、乡村产业、文明乡风、群众知晓参与率等方面集中开展整治提升;要强化督导检查,立说、立行、立改,确保各项工作顺利通过考核,在全面推进乡村振兴的新征程上展现新作为、取得新成效。

区级相关部门、各镇(街道)、城乡融合发展试验区等部门相关负责人参加会议。

浏览次数: