网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 游仙区

陈华斌主持召开区委财经委员会2021年第6次会议

发布日期:2021-11-19 19:33文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

11月19日,区委书记、区委财经委员会主任陈华斌主持召开区委财经委员会2021年第6次会议,区领导韩晓清、冯科敏、陈政、李韦、姚永强,游仙高新区领导蔡顺利等出席会议。

会议审议并原则通过了关于科学城海天实业新材料创新孵化基地项目相关事项的请示。

会议要求,各牵头单位要严格按照职能分工,结合游仙经济社会发展特点,细化工作方案,转变工作思路,通过平台建设吸引高质量企业入驻,助推我区经济行稳致远。

会议强调,科技创新是我区的重要战略之一,招商引资是我区的重要攻坚之一,要把二者有机结合,让招商引资成为科技创新的实质性举措,为全面建成社会主义现代化游仙添砖加瓦。

会议还审议并原则通过了关于绵阳今为纳米复合材料技术项目,中国科技城·光子产业园项目相关事项的请示等。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:陈华斌主持召开区委财经委员会2021年第6次会议