网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 游仙区

陈华斌主持召开七届区委第五次常委会(扩大)会议

发布日期:2021-11-19 09:10文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

11月18日,区委书记陈华斌主持召开七届区委第5次常委会(扩大)会议。传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,11月12日省委常委会(扩大)会议和11月15日市委常委会(扩大)会议精神,研究我区贯彻落实意见。

会议要求,全区上下要认真学习、深刻领会会议精神,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,不断开创游仙发展新局面。

会议强调,各级各部门要加强学习培训,把学习全会精神作为党的理论武装工作的重点任务,引导广大党员干部深刻领会、准确把握精神实质。要抓好宣传宣讲,精心组织开展好形式多样、内容丰富的宣传宣讲活动,结合实际,全方位、多层次、多角度对全会精神进行宣传解读,在全区掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,形成迎接二十大的浓厚舆论氛围。要强化贯彻落实,切实把全会精神转化为引领发展的强大动力,创新工作、奋勇争先,扎实做好经济发展、民生改善、安全稳定和风险防范等工作,抓实抓细常态化疫情防控,确保今年收好口,明年开好局。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:陈华斌主持召开七届区委第五次常委会(扩大)会议