网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 游仙区

陈华斌主持召开区委理论学习中心组专题学习会

发布日期:2021-11-19 09:05文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

11月18日,区委书记陈华斌主持召开区委理论学习中心组专题学习会,重点围绕市第八次党代会、区第七次党代会精神开展专题学习,区委理论学习中心组成员作了交流讨论。

陈华斌指出,市第八次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期,开启全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。会议提出的“三个一流”、“四大战略”、“七个大幅提升”目标为全市今后五年乃至更长时间的发展明确了主攻方向和行动指南。未来5年,游仙将围绕“全面建设社会主义现代化游仙”这一总体取向,紧扣“三大目标”,大力实施“三大战略”,扎实开展“三大攻坚”,全力在科技创新、大抓工业、城乡融合、党的建设上努力走在全市前列。

陈华斌要求,各中心组成员要高度重视、周密部署,把学习贯彻市第八次党代会和区第七次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,形成全方位推动高质量发展的强大合力;要突出学习、加强宣传,营造持续学习贯彻市第八次党代会和区第七次党代会精神的良好氛围,有计划、有步骤、有重点地进行宣传报道,营造全域动员、全域参与的浓厚氛围;要精心组织、迅速行动,把学习成效转化为全面建设社会主义现代化游仙的实际行动,结合党史学习教育,解决群众“急难愁盼”问题、深入推进“我为群众办实事”实践活动,让群众看到实实在在的变化,得到真真切切的实惠。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:陈华斌主持召开区委理论学习中心组专题学习会