当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 游仙区

陈华斌主持召开游仙区国卫复审、全国文明典范城市创建工作推进会

发布日期:2021-09-14 19:13文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

9月13日,区委书记、区文明委第一主任陈华斌主持召开游仙区国卫复审、全国文明典范城市创建工作推进会议。区委常委朱兴安,副区长李万庆出席会议。

会议通报了游仙区国卫复审工作及全国文明典范城市创建工作有关情况,就下一步工作作了安排部署,相关部门进行了发言。

会议指出,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识守住国家卫生城市、全国文明城市荣誉的重要性,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,为绵阳市国卫复审、全国文明典范城市创建工作贡献游仙力量。相关部门要增强责任意识、统一思想认识,形成工作合力,以更实的举措,扎实推进国卫复审和全国文明典范城市创建工作,同时要进一步加大宣传力度,营造全民参与的浓厚氛围。

浏览次数: