当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 游仙区

区委六届第187次常委会审议通过“三会”筹备工作方案

发布日期:2021-09-11 21:22文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

9月11日,区委书记陈华斌主持召开区委六届第187次常委会会议,审议游仙区第七次党代会、政协游仙区七届一次会议及游仙区七届一次人代会筹备工作方案。区委副书记杨守贵,区委常委冯科敏、肖龙明、姚军、陈政、邓海涛、林檬、李静、李响、朱兴安出席会议。

会议审议并原则通过了游仙区第七次党代会、七届一次政协会、七届一次人代会筹备工作方案及由区委提名至相关选区选举的区级党员领导干部建议分配名单。

游仙区第七次党代会将于9月21日—9月24日召开,会议将听取和审查六届区委工作报告;审查六届区纪委工作报告;选举中共绵阳市游仙区第七届委员会委员、候补委员,中共绵阳市游仙区第七届纪律检查委员会委员;选举出席中国共产党绵阳市第八次代表大会代表。

政协游仙区七届一次会议将于9月24日—9月26日召开,会议将听取并审议政协绵阳市游仙区委员会常务委员会工作报告,政协绵阳市游仙区委员会常务委员会提案工作报告,听取并协商区人民政府工作报告、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告;选举等。

游仙区七届一次人代会将于9月26日—29日召开,会议将听取和审查绵阳市游仙区人民政府工作报告,区人民代表大会常务委员会工作报告,区人民法院工作报告,区人民检察院工作报告;选举及其他事项。

会议指出,“三会”是全区人民关注的大事,也是全区政治生活中的大事,要高度重视,加强统筹协调,抓实抓细,按程序加快推进,确保“三会”顺利召开。同时,疫情防控不能疏忽,各相关部门要加强沟通协调,密切协作配合,做好疫情防控工作,保障会议期间的防疫安全。

会议还遴选确定了出席市第八次党代会县级领导干部代表候选人推荐人选。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:区委六届第187次常委会审议通过“三会”筹备工作方案