节后第一天 陈华斌寄语干部职工围绕中心务实创新

2021-02-18 16:19文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

2月18日,春节假期后的首个工作日,区委书记、区长陈华斌深入区委、区政府集中办公区部分单位,看望慰问干部职工,为大家送去新春的祝福,希望大家在新的一年里鼓足干劲,努力推进各项工作再上新台阶。区委副书记杨守贵一同慰问。

在区纪委,陈华斌勉励纪检干部要牢记使命,始终深入推进反腐倡廉建设,把纪律挺在前面,为全区经济建设和社会发展提供风清气正的政治环境。

在区委组织部,陈华斌要求组工干部坚定理想信念,加强自身建设,不断增强政治意识、大局意识、改革意识和服务意识,提高知人善任能力。

新的一年有新的憧憬,新的一年有新的面貌。带着对广大干部的关怀和期望,陈华斌一行还分别来到区人大、区政协、区委办、区委宣传部、区委统战部、区政府办、区发改局等机关看望慰问,希望大家在新的一年里继续努力,充分发挥各自职能优势,紧紧围绕中心,服务大局,共同为游仙发展献智出力。

陈华斌指出,过去的一年,全区上下紧紧围绕建设“五个游仙”目标,抢抓新机遇,经济社会发展基础不断夯实、质量不断提升,这些成绩的取得凝聚了广大干部职工的辛劳和心血。一年之计在于春,在新的起点上希望大家心往一处想,劲往一处使,紧紧围绕全区中心工作,以项目建设为核心,立足各自工作岗位,务实创新,勇挑重担,为全区跨越式发展出力献策,多作贡献。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:节后第一天 陈华斌寄语干部职工围绕中心务实创新