游仙区四套班子领导集中慰问政法干警

2021-02-10 13:13文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

2月9日上午,带着党和政府的关怀以及全区人民的深情厚谊,陈华斌、何守君、姜曦等区四套班子领导集中慰问了法检两院、公安、交警、巡特警等辖区政法干警,向他们致以新春的问候,并送上节日的祝福。

“同志们辛苦了!感谢你们为平安游仙保驾护航!”过去一年,广大政法干警围绕区委区政府中心工作,为游仙建设发展付出了巨大心血,区委书记、区长陈华斌代表全区上下表示衷心感谢。

政法系统是党执政的中坚力量,在新的一年里,陈华斌希望全体政法干警旗帜鲜明讲政治,勇于担当善作为,结合工作实际,创新工作方法,讲究工作效果,在各自岗位上再创佳绩,推动全区政法工作再上新台阶,为更高质量的“五个游仙”建设作出新的更大贡献。

区领导肖龙明、李彦君一同参加慰问。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:游仙区四套班子领导集中慰问政法干警