陈华斌主持召开2020年度区政府与区政协联席会议

2021-01-06 15:29文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

1月4日,区委副书记、区长陈华斌主持召开2020年度游仙区政府与区政协联席会议。区政府、区政协领导,相关部门负责人以及部分来自企业的政协委员参加会议。

会上,区委常委、常务副区长姚军,区政协党组副书记、副主席赵长兴,分别通报了2020年区政府、区政协工作情况以及下一步工作计划。区政协委员们积极发言,结合自身所在岗位实际,就养老产业发展、进一步优化营商环境、社情民意搜集、民法典实施等方面进行讨论,并提出了建设性意见与建议。

区政协主席姜曦表示,区政协将继续强化履职,着力为政府决策献出更多才智;精准发力,着力为政府重点工作作出更大贡献;发出好声音,着力为政府全局工作汇聚强大的正能量,积极探索政协协商和基层协商的有效形式。

陈华斌充分肯定区政协工作,对委员们关心游仙经济发展表示感谢。他强调,区政府要更加主动地与区政协加强联系沟通,努力为政协委员履职创造良好条件。区政协要充分发挥职能优势,一如既往支持区政府工作,相互支持、通力协作,助推游仙“十四五”规划开好局、起好步,为推进更高质量的“五个游仙”建设贡献更大的力量。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:陈华斌主持召开2020年度区政府与区政协联席会议