网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 盐亭县

卢昊调研重点项目建设推进情况

发布日期:2021-11-24 16:31文章来源: 盐亭县
字体:【    】 打印

11月23日至24日,县委副书记、县长卢昊调研省、市重点项目及中央、省预算内投资项目,并主持召开专题会议。他强调,要集中精力大抓项目投资,全力冲刺收好官,精心谋划干明年,为全面建设成渝地区生态经济强县提供重要支撑。



“项目投资多少,建设规模多大,推进情况如何,存在着哪些问题?”带着这些问题,卢昊先后前往百汇通至鳌鱼大桥右岸项目、西部片区城乡一体化供水工程、动物保健品生产项目、2020年第二批老旧小区改造项目、金峰水厂巩固提升工程、新华水库等项目建设现场,实地查看项目建设情况,详细了解项目工期安排、推进过程中遇到的问题与困难,并现场研究解决方法。他要求,施工单位要抓好质量、安全、进度三个环节,按照既定规划,科学高效组织施工,确保项目尽快投用。行业主管部门和要素保障部门要进一步完善工作机制,强化专班职责,做实服务保障,加快项目推进。


项目工作专题会上,卢昊认真听取了各领域项目推进情况汇报,并随机调度相关部门和乡镇项目工作。他强调,项目投资工作是事关盐亭高质量发展的关键,县级部门和各乡镇(街道)务必要把项目投资工作作为头等大事来抓,持续增强大抓项目、推进项目的责任感和紧迫感,全力冲刺年度目标任务。要切实抓好在建项目推进,分管县级领导和行业主管部门要主动靠前服务,协同部门做好各项要素保障,明确工程量、制定时间表、落实责任人,全力推进在建重点项目建设。要切实抓好明年项目谋划,针对重点领域,特别是围绕产业发展,再梳理谋划一批大项目;要选择一批重点的、紧迫的项目,做实前期工作,确保项目尽早顺利落地实施。要切实抓好项目调度和督导,有效发挥好“七个一”项目工作机制,更加注重跟踪问效,推动工作举措落地落实,确保项目建设有力有序。

县政府领导康玉波、谷业非、衡孝波、汪晓艳、吴鸿飞、朱沛元,县级有关部门、乡镇(街道)主要负责同志参加活动。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:卢昊调研重点项目建设推进情况