网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 盐亭县

张学民督查盐亭县开展党的十九届六中全会、市第八次党代会精神学习贯彻情况

发布日期:2021-11-22 17:12文章来源: 县委办
字体:【    】 打印

11月22日,一级巡视员张学民、市重点工作督查组第六组组长张道斌一行督查盐亭县开展党的十九届六中全会、市第八次党代会精神学习贯彻情况以及全力冲刺年度目标任务和省、市重点项目、年度工作推进等情况。县委书记何长鹰参加督查。

督查组一行先后前往嫘祖圣境文旅项目、绵阳锂源年产4GWh锂离子动力电池项目、江南商贸物流中心项目、格润中天循环经济项目、盈基生物质能源项目、应友光电项目等地,现场查看我县重点项目建设情况和重点企业发展情况。

张学民指出,盐亭县高度重视党的十九届六中全会、市第八次党代会精神学习贯彻,将市第八次党代会提出的重点任务及时落实到全县经济社会发展和各项工作中,行动迅速,贯彻有力,值得充分肯定。

张学民强调,要持续抓好党的十九届六中全会、市第八次党代会精神学习宣传贯彻,进一步增强责任感和使命感,围绕市第八次党代会提出的各项重大战略、重大部署、重点任务,明确方向、创新方法、真抓实干。要抢抓油气资源开发的历史性机遇,强化敢争善争意识,全力以赴对上争取,积极申报能源化工园区,努力将资源转化为经济效益。

何长鹰表示,盐亭将持续做好党的十九届六中全会、市第八次党代会精神学习宣传贯彻,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实市第八次党代会提出的重大战略部署和各项重大任务上来,围绕市第八次党代会提出的重大战略部署,立足实际、主动谋划,为推动绵阳建设中国科技城和社会主义现代化绵阳贡献盐亭力量。

县委副书记祝润明,县委常委、组织部部长张珏,县委常委、副县长康玉波,有关部门负责同志参加督查。

浏览次数: