网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 盐亭县

卢昊主持召开研究农业产业提质三年行动专题会

发布日期:2021-11-19 19:48文章来源: 盐亭县
字体:【    】 打印

11月19日,县委副书记、县长卢昊主持召开研究农业产业提质三年行动专题会,听取《农业产业提质三年行动方案》编制情况汇报,研究部署农业农村工作。


卢昊认真听取县农业农村局、水利局、自然资源局等部门关于《方案》编制情况汇报,逐一安排部署有关工作。卢昊指出,《方案》是推动县十四次党代会精神以及《政府工作报告》相关部署落到实处的抓手,是具体的行动方案和项目清单。责任部门要拿出“起步就是冲刺、开局就是决战”的劲头,自加压力,抓细抓好《方案》的编制和落实。


卢昊强调,农业要围绕“135”工程,扎实做好现代农业园区的梯次培育、品牌培育、农村人居环境整治、集体经济“消薄”等重点工作,加快推动传统农业向现代农业转变。要抓紧时间进一步梳理目标任务,明确每个年度的工作任务和实施台账,分农业园区建设、水利建设等领域形成行动专章。要解放思想、大胆谋划,策划包装项目;要强化要素保障,整合资金资源,充分发挥农旅公司的支撑保障作用,确保《方案》能落地、能实施。

县政协主席衡洪志,县委副书记祝润明,县委常委、副县长康玉波参加会议。相关部门主要负责人参加会议。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:卢昊主持召开研究农业产业提质三年行动专题会