城市建设补短板 提升群众获得感

2020-11-12 10:34文章来源: 盐亭县
字体:【    】 打印

11月11日,县委副书记、县长何长鹰带领相关单位负责人,督导弥江两岸及凤池街、弥江路重要节点城市建设补短板工作。


何长鹰指出,完善城市建设、提升城市形象是群众格外关心的重点工作,各单位要进一步强化责任意识,加大工作力度,着力解决突出问题,加快完善城市基础设施建设,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

何长鹰强调,要按照建设美丽宜居盐亭总体规划,结合城市发展实际,因地制宜做好弥江两岸美化和道路建设工作,为群众提供更多更好的高品质公共空间。要做好危旧建筑处置工作,明确政策界限,依法开展各项工作,全力维护群众人身安全和切身利益。要进一步完善老城停车区域建设和绿化景观打造,增强城市综合承载力和服务功能,努力满足人民群众日益增长的生产生活需求。

县委常委、政法委书记、副县长任勇参加督导。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:城市建设补短板 提升群众获得感