网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 仙海区

仙海区举办“我爱我园”幼儿园展示活动

发布日期:2022-06-01 17:08文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

2022年学前宣传月之际,为营造全社会关心支持幼儿健康成长的良好氛围,提升幼儿生活、学习环境的适应能力,加强幼儿园与小学教师的交流,仙海区组织开展了“我爱我园”幼儿展示活动,通过丰富多彩的师幼活动,减缓了学前幼儿升学坡度及焦虑。


查看办学制度现场

5月27日,仙海区拉开了“我爱我园”展示活动的序幕。区社发局分管幼教工作人员任秀华、仙海区中心学校副校长何军、幼儿园园长,及教师代表等14人参加了此次展示评比活动。活动以社会领域优质课、教师才艺、幼儿表演等形式展示各幼儿园的办园理念和成果,以幼儿园环境创设、区角设置呈现幼儿园的发展方向及学前教育改革工作的落实落地。


活动交流现场

区中心幼儿园的教职员工充满朝气和活力,孩子表演天真可爱,坚定中透着稚气。


课堂现场

民办园的教职工和幼儿也毫不逊色,充满激情,信心十足。


合影现场

此次展示活动将持续到6月上旬。在活动评比中,畅通了学校与幼儿园之间的交流渠道,为仙海区的幼小衔接工作也搭建了一座桥梁。

供稿/任秀华 初审/张婕 编辑/郭松园 审核/李安民

 

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海区举办“我爱我园”幼儿园展示活动