网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 仙海区

市农业农村局领导来仙海检查指导农村安全工作

发布日期:2022-01-15 10:53文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(14)日,市农业农村局监理所率领市农能办、农机监理所相关人员来仙海区对农村沼气、农机安全工作进行检查指导。


查阅农机台账

检查组到锦屏村走访了部分沼气用户,重点检查了农村沼气的使用、农业机械的管理、使用等安全工作,检查发现存在沼气无安全警示牌、警示标语不醒目、农机台账建立不规范等问题。


检查安全警示牌

检查组要求,要认真抓好农村沼气、农机方面的安全宣传教育,增强各级干部、广大用户的安全意识;加强实用技术培训,提高农户的实际操作技能;不定期开展安全生产检查、安全隐患排查整治,防患于未然;健全完善各种台账资料,做好补缺补漏。

供稿/罗俊铭 初审/何海标  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市农业农村局领导来仙海检查指导农村安全工作