网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 仙海区

仙海区召开党工委办公会

发布日期:2021-11-24 19:21文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(23)日,区党工委书记卿官亮主持召开党工委办公会,研究G108改建(仙海段)事项,谋划仙海发展战略和攻坚重点等工作。区领导刘华、何家松、张鹏、王明国、董文彦参会。

卿官亮听取了相关部门关于G108改建(仙海段)建设项目的情况汇报,就有关事宜提出意见建议,并以贯彻落实党的十九届六中全会精神和市第八次党代会精神为契机,以“四大活动”为抓手,讨论了仙海未来发展“四大战略”和“十大攻坚”构想。

会议现场

卿官亮强调,在道路改扩建方面态度上要推着干,加快推进道路施工进度,打通影响仙海发展最重要的经济道路、发展道路、生命道路;思考上要着眼长远,本着20年不落后的思路来规划建设,同时要关注道路景观和文化的嵌入。在未来发展方面要辩明战略方向,立足仙海业态、景区、城乡、人才上的短板再深思熟虑;要突出当下交通、城建、智慧、项目的重点难点上再下功夫思考,以前瞻性、整体性思维谋篇布局,以群众最期盼、现实最需要为出发点,明确轻重缓急,做好未来规划,逐步推进。

区经发局、住建局、城乡中心、自规中心等部门负责人参会。

供稿/赵琳 初审/唐军 编辑/袁魏 审核/罗红梅

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海区召开党工委办公会