当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 仙海区

蒋丽英来仙海督导景区节前安全工作

发布日期:2021-09-30 15:44文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(30)日,副市长蒋丽英带领市级相关部门负责人来仙海督导 “国庆”节前安全生产、疫情防控、节日活动等工作,要求文旅部门及涉旅企业要加强管理,排查安全隐患,确保“国庆”期间景区运营正常。区党工委书记卿官亮,党工委委员、管委会副主任张鹏、董文彦参加并作汇报。


蒋丽英(前右二)听取水上安全工作汇报

蒋丽英一行先后前往智慧仙海指挥中心、好运码头、亲水湾沙滩乐园、绵阳首开喜来登酒店等地,听取了相关工作汇报,详细询问了各涉旅企业生产经营情况。


蒋丽英(左二)检查酒店食品安全

蒋丽英指出,“国庆”长假,市民对群文活动和旅游度假产品期待更高、需求更旺、标准更严、消费更集中,仙海作为国家AAAA级旅游景区和广大市民近郊游的首选之地,要认真落实习近平总书记关于疫情防控和安全生产的重要讲话精神,抓好抓细抓实各项安全措施,保障广大游客生命健康安全。


蒋丽英(右四)对节日期间安全工作作要求

蒋丽英要求,文旅部门及各涉旅企业要切实树立安全风险意识,配足标识标牌、监控设备和消防设施,用好信息化、智能化管理体系;要结合实际情况完善应急预案、突发事件处置机制,全面提升综合管理能力;有关部门要加大对景区安全工作的指导和监管力度,特别是“国庆”期间的督查和隐患排查整治,确保人民群众度过一个安全喜庆祥和的“国庆”佳节。

供稿/唐刚  初审/李蓉  编辑/袁魏  审核/罗红梅

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:蒋丽英来仙海督导景区节前安全工作