当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 仙海区

仙海区开展新民俗活动激发市民爱国情怀

发布日期:2021-09-30 13:47文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(30)日,仙海区组织开展“国庆吃面·国泰民安”新民俗活动,掀起弘扬中华优秀传统文化和民风民俗热潮,营造热烈、文明、和谐的国庆氛围,进一步激发广大市民的爱国情怀。


有序排队捞面


津津有味吃面

凉拌面、肉丝面、煎蛋面、炸酱面……应有尽有,学校师生、机关干部、交警、城管、金融、税务等工作人员欢聚一堂,津津有味地吃着香喷喷的面条,边吃边聊新中国成立以来取得的巨大成就,为祖国发展倍感自豪,祝福祖国国泰民安。


师生共聚一堂吃面

据悉,国庆期间,仙海区还将持续开展为城管、交警、志愿者、环卫工人等一线人员送“爱心面”、为游客送“祝福面”、社区居民同吃“邻里和谐面”等活动,倡导“国庆吃面”新民俗,为新中国成立72周年送上美好祝福。

供稿/何娅 初审/陈相竹 编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海区开展新民俗活动激发市民爱国情怀