当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 仙海区

仙海区召开节前安全工作会议

发布日期:2021-09-29 16:51文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(29)日,仙海区召开“国庆”节及近期安全工作会议,安排部署节日期间安全生产、信访维稳、疫情防控等工作。区党工委副书记刘华作要求,党工委委员、管委会副主任张鹏、王明国对分管领域工作进行安排部署。


会议现场

会议传达了29日中央领导同志关于贵州六盘水客轮侧翻事故的重要指示批示,通报了上一阶段全区道路交通安全集中整治、节日期间安全生产、信访维稳及疫情防控等工作开展情况。听取了相关职能部门就各自领域节前安全排查整改落实情况的汇报。

张鹏、王明国分别就疫情防控、道路交通安全、建筑安全、食品安全等工作进行了再安排、再强调。

刘华强调,要提高政治站位,树牢生命至上、坚持警钟长鸣、时刻保持清醒,聚焦道路交通、建筑施工、消防、危化品等重点领域,精准落实人防、物防、技防要求,严防各类事故发生;要成立督导组,逗硬目标考核、强化实效问责,对责任不落实,工作不力的单位,坚决问责到人。

供稿/邹金良 审核/敬勇  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海区召开节前安全工作会议